Eliminar mi cuenta
Puedes eliminar tu cuenta desde «Ajustes», en la zona inferior de la página. Se borrarán tus anuncios, mensajes y datos personales.
Ten en cuenta que debemos conservar la información de las operaciones ya realizadas durante el plazo que exige la normativa fiscal.
