Editar, pausar o eliminar un anuncio
En tu perfil, en «Mis anuncios», tienes todas tus publicaciones con su estado: activo, reservado, vendido o pausado.
Puedes editar el anuncio en cualquier momento, pausarlo si no quieres recibir mensajes durante unos días, o marcarlo como vendido cuando cierres la operación.
